Labview e Raspbian

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

Labview e Raspbian

Messaggioda Buddace » sab ott 28, 2017 9:44 pm

HO un mio vi sviluppato in labview 2013 che vorrei compilare per raspbian. Qualcuno sa si si può fare e sopratutto se lo ha fatto ?
Buddace
Utente Attivo
Utente  Attivo
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer lug 11, 2007 12:03 pm

Advertisement

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda gepponline » lun ott 30, 2017 9:22 am

Si puo' fare perchè i VI sono cross platform, il problem è che per farlo devi avere labview per Linux.
Il problema è che ufficialmente Labview supporta solo RedHat, quindi pacchetti RPM.
Io per farlo funzionare sotto ubuntu, tempo fa avevo ocnvertito tutti i file di installazione da RPM a DEB e in qualche modo ci ero riuscito.
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda Buddace » dom dic 17, 2017 12:23 am

Chiesto alla NI in occasione delle NIDays di Milano, non si può compilare per raspbian purtroppo.
Buddace
Utente Attivo
Utente  Attivo
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer lug 11, 2007 12:03 pm

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda gepponline » lun dic 18, 2017 10:24 am

Come dicevo, ufficialmente no, ma con alien, si riesce ;)
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda Buddace » lun dic 18, 2017 12:25 pm

Perdonami ma devono essere compilati per arm e non per x86....è il compilatore quindi che manca.
Buddace
Utente Attivo
Utente  Attivo
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer lug 11, 2007 12:03 pm

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda gepponline » lun dic 18, 2017 12:56 pm

giusto...consideravo solo la questione debian e non il processore, sorry ;)
Perchè se chiedi a National ti dicono che per Ubuntu non puoi fare niente ad esempio
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Labview e Raspbian

Messaggioda nicola » dom mar 11, 2018 8:34 am

Hai provato ad usare LINX?

Per ARm direttamente non penso proprio sia possibile

https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Labvie ... -p/3686642
Nicola |ILVG STAFF

Bytelabs.it
Avatar utente
nicola
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: gio gen 08, 2004 3:30 pm
Località: Ferrara



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale ci sono 7 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 7 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti