Listbox in labview NXG

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

Listbox in labview NXG

Messaggioda gepponline » lun gen 29, 2018 12:39 pm

...ma ciao!
in sti giorni mi sto divertendo un po' con NXG soprattutto con i WebVI.
A malincuore mi sono trovato fermo nel fare una banalità.
....popolare una listbox programmaticamente.
In labview tradizionale creavo un bel property node strings e ci mettevo i valori.
MA qui non c'e' la voce per creare il property node.
Come si fa?
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Advertisement

Re: Listbox in labview NXG

Messaggioda aris » mer gen 31, 2018 4:36 pm

Ciao Geppo,
ma stai usando la versione 2.0?
Ieri sera ho buttato l'occhio (confesso che non ho fatto un gran che con nxg) e ho strovato solo una table (string) ma non la listbox.....

Aris
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: Listbox in labview NXG

Messaggioda gepponline » lun feb 05, 2018 9:40 am

si, 2.0
I ring sono in unriquadro a parte con i combobox ecc..
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale ci sono 3 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 3 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti