Errore del excel rep generator dopo application builder

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

Errore del excel rep generator dopo application builder

Messaggioda iottand » mar feb 06, 2018 1:13 pm

ciao a tutti mi spiego meglio;
ho un vi dove salvo alcuni dati in un foglio excel con le dovute condizioni e apparentemente lanciando il programma sembra fare quello che volevo :D
cioè acquisisco alcuni valori salvo e mi genera il file .XLS senza alcun problema poi creo l'eseguibile con Application builder, il VI funziona ma quando salvo esce un errore.
ho provato a seguire anche questa guida ma http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 62006AD402 non ha risolto il mio problema. dove devo agire ?
PS
questo è il messaggio che mi genera l'application builder durante la creazione
Error 1003 occurred at AB_Get_Detailed_BrokenVI_Message.vi -> AB_Targetfile.lvclass:Open_Top_Level_VIs.vi

Possible reason(s):

LabVIEW: The VI is not executable. This error may occur because the VI is either broken or contains a subVI that LabVIEW cannot locate. Select File>>Open to open the VI and verify that you can run it.
=========================
LabVIEW: The VI is not executable. This error may occur because the VI is either broken or contains a subVI that LabVIEW cannot locate. Select File>>Open to open the VI and verify that you can run it.
Allegati
Immagine_2.png
(56.91 KiB) Mai scaricato
Immagine_1.png
iottand
Utente Attivo
Utente Attivo
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer mag 31, 2006 6:09 pm

Advertisement

Re: Errore del excel rep generator dopo application builder

Messaggioda iottand » mar feb 06, 2018 1:16 pm

l'immagine 2 ( che non so perche ma mi ha messo il link mentre l'altra no) è l'errore che mi genera il vi.exe quando provo a salvare.
iottand
Utente Attivo
Utente Attivo
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer mag 31, 2006 6:09 pm

Re: Errore del excel rep generator dopo application builder

Messaggioda gepponline » gio feb 08, 2018 9:07 am

Mi pare di ricordare ci fossero da includere alcuni file nell'eseguibile con il report toolkit (altro motivo per cui avevo poi deciso di passare su html).
E' un po' vecchiotto questo documento, ma magari è quello che ti serve.
http://zone.ni.com/reference/en-XX/help ... lone_apps/
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Errore del excel rep generator dopo application builder

Messaggioda nicola » dom mar 11, 2018 8:31 am

Confermo dovresti includere le classi del report toolkit che trovi nelle dipendenze quando le usi.

Ma l'errore che ricevi potrebbe anche essere dovuto a un accesso corrotto durante la compilazione, cosa che capita spesso cquando usi cartelle sincronizzate (es. GDRive o DBox) , prova a compilare su una cartella diversa es. Desktop oppura diabilita la sincronizzazione di Gdrive(o altro)..

Prova anche questo per il discorso delle classi
https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Buildi ... -p/3354794

ANcora potrebbe essere capitato(a me è capitato:-() che hai installato qualche libreria che condivide le librerie del report toolkit, es. ce n'era una per il supporto a OpenOffice, quellacreava qualche problema.
Nicola |ILVG STAFF

Bytelabs.it
Avatar utente
nicola
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: gio gen 08, 2004 3:30 pm
Località: Ferrara



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale ci sono 4 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 4 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti