Modificare il font al runtime menu

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

Modificare il font al runtime menu

Messaggioda gepponline » mer feb 28, 2018 1:23 pm

...ma ciao!
non l'ho mai fatto quindi non so se si puo' fare.
E' possibile modificare il font del runtime menu?
Oppure è di default l'application font?
E anche in quel caso, com'e' la sintassi per cambiare l'application font nel file .ini?

graazie!
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Advertisement

Re: Modificare il font al runtime menu

Messaggioda aris » mer feb 28, 2018 3:07 pm

Vedi il link sotto, cambiando appFont credo si agisca sui menu (ma non l'ho mai fatto nemmeno io).

https://labview.brianrenken.com/INI/font.htm

Aris
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale ci sono 5 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 5 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti