NI MAX non mi rileva uno strumento collegato tramite USB

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

NI MAX non mi rileva uno strumento collegato tramite USB

Messaggioda giuseppe.l74 » mar apr 03, 2018 4:11 pm

Ciao a tutti!
Sto cercando di sviluppare dei driver con LabVIEW per uno strumento che si collega al PC tramite USB.
Il mio problema è che su NI max non vedo lo strumento.
Nelle periferiche di windows (uso windows 7 - 64 bit), lo strumento è riconosciuto come:

USBIO controlled devices -> USBIO Device: VID=03EB PID=2FFB

Lo strumento con il suo software installato sul PC funziona correttamente.

Come posso risolvere?
..non voglio più dire è tardi o è peccato..
giuseppe.l74
Utente Attivo +
Utente Attivo +
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom ott 09, 2005 2:04 pm
Località: Torino

Advertisement

Risolto NI MAX non mi rileva uno strumento collegato tramite

Messaggioda giuseppe.l74 » mer apr 04, 2018 5:10 pm

Ciao,
potrebbe essere utile a qualcuno in futuro.
Ho risolto seguendo questo articolo:
http://www.ni.com/tutorial/4478/en/
..non voglio più dire è tardi o è peccato..
giuseppe.l74
Utente Attivo +
Utente Attivo +
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom ott 09, 2005 2:04 pm
Località: Torino



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale ci sono 7 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 6 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti