Package manager feed

Discussioni generali sulla programmazione in LabVIEW, domande, problemi e soluzioni.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

Package manager feed

Messaggioda gepponline » mar feb 13, 2018 3:25 pm

..ma ciao!
ho un problemino.
Per ovviare a un bordello che ha fatto NI con NXG, ho dovuto rimuovere manualmente un sacco di file, ma credo di aver eliminato troppa roba :)
Per questo motivo avrei bisogno del FEED pe rreinstallare il WEB MODULE di NXG.
Se qualcuno ha tempo, dovrebbe aprire il package manager (strumento che odio perchè non permette di riparare i paccketti) andare sull'ingranaggino in alto a destra e alla voce FEEDS vedere se ha la voce WEB MODULE o qualcosa id simile e clikkando su edit, passarmi il contenuto di quel feed.
Perchè quando provo ad installare il web module mi dice ch enon riesce a localizzare il pacchetto.
grazie!
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Advertisement

Re: Package manager feed

Messaggioda aris » ven feb 16, 2018 3:20 pm

ni-labview-nxg-2-0-0-web-module-2-0-released-critical
http://download.ni.com/support/nipkg/pr ... d-critical

ni-labview-nxg-2-0-0-web-module-2-0-released
http://download.ni.com/support/nipkg/pr ... 0/released

Spero di aver imbrocato la roba giusta....


Aris
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: Package manager feed

Messaggioda gepponline » ven feb 16, 2018 3:38 pm

A tutti e due i link mi dice errore 403 Forbidden :(
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Package manager feed

Messaggioda aris » ven feb 16, 2018 7:12 pm

Aspè......aprendo i link da un pc dove non ho il package manager, da errore anche a me....
Mi sa che ti si è corrotto qualcosa in quello (e non trova nemmeno le autorizzazioni).

Aris
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: Package manager feed

Messaggioda gepponline » lun feb 19, 2018 9:17 am

Infatti io ho un dubbio che nonostante le disinstallazioni e reinstallazioni il file nipkg.ini del package manager sia rimasto quello della versione beta.
Posto qui il mio nipkg.ini, puoi conforntarlo col tuo e vedere se sono uguali.
Ho sto dubbio perchè all'interno del file ho un sacco di path riferiti a un acartella beta2.
grazie!
Allegati
nipkg.zip
(659 Bytes) Scaricato 244 volte
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Package manager feed

Messaggioda aris » lun feb 19, 2018 8:54 pm

ehm.......ho un po meno roba.....
Allegati
nipkg.zip
(256 Bytes) Scaricato 231 volte
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: Package manager feed

Messaggioda gepponline » mar feb 20, 2018 3:18 pm

Ho provato brutalmente a sostituire il mio col tuo ma non funge...ho reinstallato tutto il package manager cancellando manualmente la cartella di supporto e ora ho un npkg.ini simile al tuo ma il mio problema persiste.
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Package manager feed

Messaggioda aris » mar feb 20, 2018 5:43 pm

mmmmhhhhhhhh.....
Domanda stupida, 32 o 64 bit?!?!?
A me si è installato sotto il 64....
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: Package manager feed

Messaggioda gepponline » gio feb 22, 2018 9:04 am

non vorrei dire cazzate ma credo che NXG sia solo per 64 bit.
Comunque sono in 64 bit anche col sistema operativo
..ma ciao!
Immagine
Avatar utente
gepponline
Moderatore
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven gen 28, 2005 11:27 am
Località: Monticello Brianza

Re: Package manager feed

Messaggioda nicola » dom mar 11, 2018 8:23 am

NXG solo per 64bit confermo.
Nicola |ILVG STAFF

Bytelabs.it
Avatar utente
nicola
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: gio gen 08, 2004 3:30 pm
Località: Ferrara



  • Advertisement

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite