VM per simulare un target

Discussioni della comunità LabVIEW Italiana sul mondo LV.

Moderatore: ILVG mod

  • Advertisement

VM per simulare un target

Messaggioda ratataplam » dom set 06, 2020 12:37 am

Buongiorno,

sto cercando di creare una VM per simulare un target NI, un cRIO con Linux per la precisione.
1) Dal sito NI ho scaricato ni-linux-rt-pxi-system-image-2019.09_19.5_online_repack2.exe che a sua volta mi
scarica una *.iso (The file is standard_x64_recovery.iso) di 84 MB.

2) Quindi creo la VM (uso Oracle VM 6.1 + “Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-6.1.12.vbox-extpack” per
usare la tastiera come indicato su altri forum)
a) la VM viene creata con 2048 GB di RAM
b) disco di 10GB
c) EFI abilitato
d) scheda di rete solo host
e) controller usb 3 attivato per usare la tastiera tastiera.

3) Seleziono il file iso da caricare e avvio
4) con la tastiera seleziono la modalita' "verbose", quindi la tastiera pare funzionare.
5) Parte il boot e si ferma alla richiesta di installazione : y/n. Qui non posso fare nulla, la tastiera
non risponde in alcun modo.

Vostre esperienze? Suggerimenti?

Grazie
ratataplam
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 12, 2013 12:46 pm

Advertisement

Re: VM per simulare un target

Messaggioda aris » lun set 07, 2020 4:30 pm

Dal menu della VM devi passare il controllo da Host a VM.
E' sempre colpa di una massa.....e se non è quella è un if!
Avatar utente
aris
Super Utente ++
Super Utente ++
 
Messaggi: 645
Iscritto il: ven lug 30, 2004 10:49 am
Località: Medolla -MO-

Re: VM per simulare un target

Messaggioda paracarro » gio set 10, 2020 9:29 am

ratataplam ha scritto:
...
a) la VM viene creata con 2048 GB di RAM
...

sti cazzi!!!! 2 TByte di RAM.
Saranno 2048 MB, spero.
Mai dire Mai
paracarro
Moderatore
 
Messaggi: 877
Iscritto il: lun ago 18, 2003 3:04 pm
Località: MILANO

Re: VM per simulare un target

Messaggioda ratataplam » dom set 13, 2020 12:55 am

paracarro ha scritto:
ratataplam ha scritto:
...
a) la VM viene creata con 2048 GB di RAM
...

sti cazzi!!!! 2 TByte di RAM.
Saranno 2048 MB, spero.


Uff...come siamo difficili, si 2MB. Il problema era Oracle VB, non so cosa avesse, ma rimossa e reinstallata e' andato tutto bene, solo che la ISO mi configura uno chassis che non e' sono entrato nel /boot/grub/grubenv
e dovrei cambiare DeviceCode e DeviceDesc, il primo e' proprio un numero, il secondo contiene una stringa, la stessa che vedo nel MAX.
Qualcuno ha esperienza nella cosa? Grazie
ratataplam
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 12, 2013 12:46 pm



  • Advertisement

Torna a LabVIEW e Dintorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Pannello di Controllo Utente

Login

Advertisement

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 119 registrato il dom mar 31, 2013 11:39 pm

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite